PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI ADMINISTRATIF PROPOSAL PMW TAHUN 2017

2017-06-06 21:54:46 : PMWUNY

Berdasarkan penilaian dan pertimbangan tim pengelola Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2017, berikut ini merupakan proposal PMW yang dinyatakan lolos seleksi administratif untuk selanjutnya dapat mengikuti seleksi wawancara.

Seleksi wawancara PMW dilakukan pada hari Jumat, 9 Juni 2017 Pukul 08.00 – 11.45 WIB di Ruang Rapat Kemahasiswaan Lantai 2 Rektorat UNY dan beberapa ruang lain yang telah ditentukan oleh panitia. Semua anggota wajib hadir beserta dosen pembimbing. Apabila dosen pembimbing berhalangan hadir pada jadwal wawancara, diharapkan ketua kelompok PMW dapat mengumpulkan surat pernyataan kesediaan membimbing (format tersedia di menu download). Bagi kelompok yang bisa didampingi dosen pembimbing, tetap harus mengumpulkan surat pernyataan kesediaan membimbing untuk dosen.

DOWNLOAD HASIL SELEKSI